医药学院召开2018年就业创业工作总结暨2019年就业工作推进会-黄冈职业技术学院_大发dafabet_大发手机客户端网页_大发bet网页版_大发经典娱乐场网页版

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院召开2018年就业创业工作总结暨2019年就业工作推进会


作者:朱梦如 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2018年12月25日

12月20日下午,医药学院在尚智楼三楼会议室召开了2018年就业创业工作总结暨2019年就业工作推进会。就业指导处处长袁畅,学院全体班子成员、专业主任、就业指导老师朱梦如、2018届和2019届专兼职辅导员参加了本次会议。会议由党总支书记陶志勇主持。

就业处处长袁畅强调了就业工作的重要性,说明了就业工作人员肩负的重要使命与责任,提出要始终坚持以鼓励创业推动就业为导向,以专业技能和素质提升为落脚点,看准市场需求,全程指导,高效服务,并以“五个抓”推动就业工作迈进。第一,抓人才培养;第二,抓创新创业教育;第三,抓就业服务;第四,抓就业指导;第五,抓保障体系。并对医药学院“大发dafabet领导主抓、就业处主管、院部具体负责、辅导员参与”的全面工作格局给予了高度赞扬和肯定。

会议内容责任明确、制度保障有力、职工上下同心,进一步推动了2019年就业工作的组织管理具体化,充分实现以学生为本的就业理念。