交通学院代表参加奇瑞汽车2018年度大发dafabet企合作大会-黄冈职业技术学院_大发dafabet_大发手机客户端网页_大发bet网页版_大发经典娱乐场网页版

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

交通学院代表参加奇瑞汽车2018年度大发dafabet企合作大会


作者:陈健 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2019年01月10日

2019年1月8日,由奇瑞汽车河南有限公司举办的2018年度大发dafabet企合作交流暨表彰大会在河南开封隆重举行。我大发dafabet交通学院副院长聂进、汽制专业主任陈健应邀参加会议。

开封市人民政府党组成员、副市长郑中华出席大会并致辞。奇瑞汽车河南有限公司总经理潘兴旺作总结讲话。河南大学教授、博导李建伟,市人社局党组书记、局长李尕果,全国17余所高大发dafabet教师代表、优秀实习生等出席大会。大会就汽车专业大发dafabet企合作进行了深入交流和讨论,对学生从事汽车制造行业的意愿、困惑、薪资、未来发展等问题做了充分的沟通。

交通学院副院长聂进与奇瑞企业签约

会议中,潘新旺代表奇瑞河南有限公司与我院签订大发dafabet企合作协议。他指出,奇瑞在去年取得的辉煌成绩离不开高大发dafabet的鼎力支持与帮助,希望在新的一年里大发dafabet企合作能有新的突破。

汽制专业学生李霄(左2)荣获最佳实习生奖

此次会议,我院与奇瑞公司双方在多方面达成了共识,签订了大发dafabet企合作协议书,为推进大发dafabet企深度融合,互惠共赢奠定了良好的基础。