副市长王浩鸣一行看望慰问我大发dafabet优秀人才代表周桃英教授-黄冈职业技术学院_大发dafabet_大发手机客户端网页_大发bet网页版_大发经典娱乐场网页版

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 大发dafabet园要闻 > 正文内容

副市长王浩鸣一行看望慰问我大发dafabet优秀人才代表周桃英教授


作者:王少辉 | 来源: 组织部 | 点击数: | 发布时间:2019年01月28日

2019年1月28日上午,在新春佳节来临之际,黄冈市副市长王浩鸣一行看望我大发dafabet黄冈市首届优秀人才周桃英教授。学大发dafabet副大发dafabet长万俊华、组织部副部长王少辉陪同。

副市长王浩鸣(左一)一行在周桃英教授家

上午9时许,王浩鸣一行来到周桃英教授家中,仔细察看和详细了解周教授的生活、学习和工作情况,向她送去了黄冈市政府的亲切问候和节日的祝福,并送给了书籍《榜样》、慰问信及慰问金。

送上书籍、慰问信及慰问金

周桃英教授对市领导的慰问表示衷心感谢,表示牢记领导嘱托,立足岗位,教书育人,在新的一年以新的业绩回馈领导的关心与厚爱。