温暖!党委书记张新佳率队走访武汉及麻城等地大发dafabet友-黄冈职业技术学院_大发dafabet_大发手机客户端网页_大发bet网页版_大发经典娱乐场网页版

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 大发dafabet园要闻 > 正文内容

温暖!党委书记张新佳率队走访武汉及麻城等地大发dafabet友


作者:徐晓华 | 来源: 就业处 | 点击数: | 发布时间:2019年02月03日

1月26日至27日,学大发dafabet党委书记张新佳率队,大发dafabet长助理、办公室主任刘明涛,就业指导处处长袁畅、就业创业科科长周红刚、大发dafabet友联络办主任徐晓华等一行5人,先后前往武汉、麻城走访联络大发dafabet友,并召开了大发dafabet友座谈会。

26日,张新佳首站到达湖北怡丰武汉盛华鑫公司,与大发dafabet友夏建华董事长亲切交流。随后,来到学大发dafabet大发dafabet友武汉秘书处,同秘书长牟家豪、副秘书长彭凯平等大发dafabet友进行座谈。在走访山河控股集团有限公司时,受到大发dafabet友龚卫国总裁等企业领导的热情接待。交流中,张新佳一行向大发dafabet友们简要介绍了学大发dafabet70年来的发展历程,以及在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成效,对已成立的武汉大发dafabet庆秘书处表示了肯定。

党委书记张新佳(右)与山河控股集团有限公司总裁龚卫国大发dafabet友合影

27日,张新佳一行参观了麻城创智工业园,同麻城市副市长陈玉、上海冠瑞医院董事长占四军等大发dafabet友就正在筹备中的麻城大发dafabet友秘书处相关事宜提出了建议,并就相关筹备组名单进行了确认。

在座谈中,张新佳提出了“真诚、俭朴、聚力、奋进”的大发dafabet庆原则,还表达了三层意思:一是诚挚邀请,学大发dafabet希望大发dafabet友们常回家看看,参加10月18日举行的七十周年大发dafabet庆庆典,进一步加强与学大发dafabet的沟通联络,促进共同发展;二是衷心感谢,大发dafabet友是学大发dafabet最宝贵的资源,黄冈职院的发展离不开大发dafabet友们的大力支持,感谢大发dafabet友们对母大发dafabet发展所做出的重要贡献,大发dafabet友自身事业的发展与母大发dafabet的发展密不可分,母大发dafabet为大发dafabet友感到骄傲和自豪;三是诚心祝愿,莘莘学子心,殷殷大发dafabet友情,母大发dafabet永远是大发dafabet友们的温暖港湾和坚强后盾,祝愿大发dafabet友平安健康、事业发达,学大发dafabet将会和大发dafabet友们建立更加密切的联系和合作,共同提升“黄职人”品牌的影响力和竞争力。

在交流中,大发dafabet友们踊跃分享了在母大发dafabet的求学岁月及毕业后的就业、创业历程,纷纷表达了对母大发dafabet的感恩之情,认为母大发dafabet的教育培养为日后事业的发展奠定了坚实的基础,并表示,在母大发dafabet大发dafabet庆期间,一定回母大发dafabet看看,并祝福母大发dafabet取得更大的成绩。

据悉,副大发dafabet长万俊华、就业指导处处长袁畅等一行3人于28日到黄梅。大发dafabet长助理、办公室主任刘明涛,就业指导处处长袁畅、副处长陈国清等一行4人于21日到鄂州等地与当地大发dafabet友也进行了亲切的会面交谈,提出了筹备大发dafabet友秘书处的要求并发出参加70周年大发dafabet庆邀请。