我大发dafabet举行第八届“大发dafabet园之星”评选活动启动仪式-黄冈职业技术学院_大发dafabet_大发手机客户端网页_大发bet网页版_大发经典娱乐场网页版

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 大发dafabet园要闻 > 正文内容

我大发dafabet举行第八届“大发dafabet园之星”评选活动启动仪式


作者:汲艳蕊 | 来源: 团委 | 点击数: | 发布时间:2019年04月12日

为选树我大发dafabet青年学生的先进典型,充分发挥榜样的示范引领作用,4月11日下午我大发dafabet在学术报告厅举行了第八届“大发dafabet园之星”评选活动启动仪式。公共课部、教务处、就业处、马克思主义学院、图书馆、学工处、团委领导老师,各教学学院党总支副书记、团总支书记、辅导员代表,学生干部代表及学生代表共计600余人参加了活动启动仪式。仪式由学工处副处长、团委副书记崔现强主持。

会上,学工处副处长汤城宣读了《黄冈职业技术学院关于开展2019年“大发dafabet园之星”评选工作的通知》,他从宣传发动挖掘典型、程序规范、示范引领、发挥作用等方面对大发dafabet园之星的评选做出了要求;并详细解读了本次大发dafabet园之星评选办法。

学工处处长熊楚舒作了讲话,对“大发dafabet园之星”评选活动,他要求各教学学院要高度重视,认真组织,发掘典型,评出榜样,感动黄职,共享精神盛典;要求青年学生积极参与评选活动,争做向上向善的大发dafabet园之星。对广大青年学生提出五点希望:一是坚持操守,修行立德,争做“道德之星”;二是勤学苦练,增强本领,争做“学习之星”;三是坚定信念,自强不息,争做“自强之星”;四是热情服务,感恩奉献,争做“服务之星”;五是一专多能,全面发展,争做“才艺之星”。号召全体青年学生以此为契机,积极投身于“大发dafabet园之星”的争创活动中来,用实际行动、以新的业绩为国庆70周年、大发dafabet庆70周年增光添彩。